Rapat Rutin & Arisan Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 30 Januari 2015 | 679 kali

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan, Jumat(30/1) siang Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan mengadakan pertemuan rutin sekaligus Arisan dengan mengundang Ketua Bhayangkari Kecamatan Kubutambahan, Ketua Persit Candra Kirana Kecamatan Kubutambahan, Ketua Dharma Wanita Kecamatan Kubutambahan  dan Ketua Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Kubutambahan.  acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PKK. selanjutnya Acara dibuka dengan sambutan sekaligus pengarahan dari Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Kubutambahan Nyonya Budiartini Sumertajaya dalam arahannya beliau berharap Ketua Tim Penggerak PPK Desa Bukti dan Ketua Tim Penggerak PKK Desa Depeha agar mempersiapkan diri mewakili Kecamatan Kubutambahan dalam Lomba Desa dan HKG PKK-KB-Kesehatan di tahun 2015 ini. para Tim Penggerak PKK Desa juga diharapkan mendukung Program Kerja Tim Penggerak PKK Kecamatan yang dimana akan mengadakan persembahyangan di pura-pura yang ada dilingkup Kecamatan Kubutambahan, dan melalui kesempatan tersebut diharapkan agar nmengirimkan Hari Piodalan di Pura pada masing-masing desa.