SEBANYAK 26 REGU , CAMAT KUBUTAMBAHAN LEPAS LOMBA GERAK JALAN TINGKAT SMP, SMA / SMK SE- KECAMATAN KUBUTAMBAHAN

Admin kubutambahan | 13 Agustus 2019 | 372 kali

Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si didampingi PJS Danramil 1609-02 / Kubutambahan Lettu Inf Ketut Redita, Kapolsek Kubutambahan AKP Made Mustiada,SH melepas gerak Jalan Tingkat SMP,SMA/SMK dan Penggemar Se - Kecamatan Kubutambahan di depan Sekolah Dasar Negeri 2 Bukti , Rabu (13/8 ).

Adapun jumlah peserta yang ikut dalam lomba gerak jalan serangkaian memeriahkan HUT RI ke -74 sebanyak 26 Regu dengan mengambil rute start di Depan Sekolah Dasar Negeri 2 Bukti dan Finish di Kantor Camat Kubutambahan.

Sebelum pelepasan dilaksanakan, Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,.menyampaikan tujuan diadakannya kegiatan ini tiada lain adalah untuk membangkitkan kembali jiwa dan semangat kepahlawanan, sehingga para generasi muda memiliki jiwa patriotisme dan rasa nasionalisme yang tinggi selain itu tidak lupa juga Pemerintah Kecamatan Kubutambahan mengucapkan terima kasih kepada panitia penyelenggara yang terdiri dari berbagai unsur terkait atas kerja keras dan dukungannya sehingga pelaksanaan lomba gerak jalan ini dapat berjalan dengan tertib, aman dan lancar sesuai harapan bersama.