Semangat KOOR PKK Desa Bontihing Jelang Tampil Pada Peringatan BBGRM XII dan HKG PKK-KB-Kesehatan Tahun 2015

Admin kubutambahan | 14 Juni 2015 | 838 kali

Koor PKK Desa Bontihing merupakan paduan suara yang meraih juara satu pada Lomba KOOR PKK Desa antar Kecamatan se-Kabupaten Buleleng dalam rangkaian kegiatan HUT Kota Singaraja ke 411 tahun 2015. Minggu(14/6) bertempat di Gedung Serba Guna Kantor Perbekel Desa Bontihing semua anggota paduan suara ini berkumpul untuk kembalih melatih vocal jelang tampil pada kegiatan peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong masyarakat ( BBGRM) XII dan peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK-KB-Kesehatan ke-43 tahun. Ditemui pada kesempatan tersebut pelatih sekaligus pengiring Koor PKK Desa Bontihing Made Beny Prince mengaku salut dengan semangat ibu-ibu ini dalam berlatih, dan sangat bangga karena dipercaya tampil pada kegiatan peringatanBBGRM tersebut.