Semangat Paskibra Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 05 Agustus 2015 | 417 kali

Paskibra Kecamatan Kubutambahan dalam Peringatan HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-70, yang tahun ini diwakili oleh SMA Negeri 1 Kubutambahan dalam waktu singkat terlihat sudah benar-benar memantapkan persiapan jelang upacara pengibaran bendera dalam peringatan HUT Republik Indonesia ke-70 tahun. Rabu(5/8) bertempat di Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya yang pada kesempatan tersebut menyempatkan diri memantau kesiapan anggota paskibra jelang upacara peringatan HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-70 tahun sangat mengapresiasi semangat para anggota paskibra, dengan waktu yang terbilang singkat sudah benar-benar memantapkan persiapan. Camat Kubutambahan berharap dalam peringatan HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-70 tahun ini semua akan berjalan dengan lancar seperti tahun-tahun sebelumnya. Anggota Paskibra yang sebelumnnya berjumlah 33 orang setelah dilaksanakan seleksi dipilih 25 untuk anggota paskibra dan 5 orang untuk cadangan.