Semarak Merah Putih Hiasi Kantor Camat Kubutambahan

Admin kubutambahan | 06 Agustus 2015 | 386 kali

Dalam rangkaian kegiatan HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-70 tahun, semarak bendera merah putih hiasi Kantor Camat Kubutambahan disepanjang jalan menuju Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan, kamis(6/8) Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya bersama seluruh staf Kantor Camat Kubutambahan mengadakan kebersihan lingkungan dan pemasangan bendera merah putih di sepanjang jalan menuju Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan yakni lapangan yang akan digunakan dalam upacara peringatan HUT Republik Indonesia ke-70 tahun. berbagai kegiatan akan dilaksanakan Tim Kecamatan Kubutambahan dalam rangkaian peringatan HUT Proklamasi Republik Indonesia ke-70 tahun yang akan diawali dengan jalan santai.