Sosialisasi JKN- KIS di Kecamatan Kubutambahan

Admin kubutambahan | 04 September 2019 | 283 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Sosial Kabupaten Buleleng dengan mengajak petugas dari BPJS Kesehatan Cab. Singaraja serta dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng mengadakan "Sosialisasi JKN/KIS" dalam rangka peningkatan kualitas pelaksanaan Program JKN/KIS di Kabupaten Buleleng, yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan hari ini Rabu (4/9).

Kegiatan dibuka langsung oleh Sekretaris Camat Kubutambahan Gde Agus Ngurah Suryawan., S.Sos, dengan Pembicara dari Dinas Sosial, BPJS Kesehatan serta Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, diikuti oleh undangan perwakilan masing-masing Desa se-Kecamatan Kubutambahan.

Salah satu pokok penting yang menjadi pembahasan adalah banyaknya peserta BPJS Mandiri yang mempunyai tunggakan pembayaran sampai bulan Agustus 2019.