Sosialisasi Peran, Tugas dan Fungsi BPK dan DPR dalam pengelolahan Dana Desa

Admin kubutambahan | 09 April 2019 | 243 kali

Camat Kubutambahan Yang diwakili Kasi Pembangunan Kantor Camat Kubutambahan Ketut Juni Ardana,SE beserta Perbekel Desa dan Ketua BPD Se- Kec Kubutambahan menghadiri Sosialisasi Peran, Tugas dan Fungsi BPK dan DPR dalam pengelolahan Dana Desa yang diselenggarakan di Hotel Banyualit SPA dan Resort , Selasa (9/4 ).

Acara tersebut dihadiri oleh para narasumber ahli, Anggota VI BPK RI, Prof. DR. H. Harry Azhar Azis, MA., Anggota Komisi XI DPR RI, Tutik Kusuma Wardhani, SE, MM, M.Kes., dan Kepala BPK RI Perwakilan Provinsi Bali  Sri Haryoso Suliyanto.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. OG menghimbau kepada seluruh perbekel agar pengelolaan dana desa di seluruh desa di wilayah Kabupaten Buleleng, dapat dilaksanakan sesuai regulasi.