Sosialisasi Program PKKPM-PIE Tahun 2015

Admin kubutambahan | 28 Agustus 2015 | 701 kali

Kecamatan Kubutambahan merupakan salah satu dari empat kecamatan di Provinsi Bali yang menjadi sasaran penerima Program Peningkatan Kesejahteraan Keluarga Melalui Pemberdayaan Masyarakat (PKKPM) Pengembangan Infrastruktur Ekonomi (PIE). Empat kecamatan tersebut tersebar di empat kabupaten yaitu Buleleng, karangasem, Tabanan dan Klungkung. Jumat(28/8) bertempat di Ruang Rapat Kantor Camat Kubutambahan Sosialisasi PKKPM-PIE 2015 digelar dengan menghadirkan Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan bersama  masing-masing 2 perwakilan dari unsur BKD. Hadir Camat Kubutambahan bersama Sekretaris BPMPD Kabupaten Buleleng, Fasilitator Kabupaten Buleleng, Ketua BKAD, Ketua UPK dan Fasilitator Kecamatan Kubutambahan dalam sosialisasi Program PKKPM-PIE 2015 tersebut untuk nantinya menentukan lokasi atau desa sasaran. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya berharap sosialisasi ini akan diterima dan dikerjakan dengan baik dan dapat diselesaikan dengan batas waktu yang sudah ditentukan oleh program PKKPM-PIE. Program ini akan menyasar 500 KK miskin dimana dana yang akan doalokasikan sebesar Rp. 2.000.000.000,- berasal dari APBN 2015.