Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat se-Kecamatan Kubutambahan "Teken" Nota Kesepakatan bersama Kapolsek

Admin kubutambahan | 22 Juli 2015 | 442 kali

Guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Kubutambahan, rabu(22/7) diselenggarakan acara Coffee Morning bertempat di Mapolsek Kubutamabahan dengan menghadirkan para tokoh agama dan masyarakat se-Kecamatan Kubutambahan dan juga didampingi unsur Muspika  Kecamatan  Kubutambahan.

Kapolsek Kubutambahan menyampaikan ucapan terima kasih kepada para undangan. Dan pada kesempatan tersebut kapolsek juga menjelaskan tentang tujuan diselenggarakannya Coffee Morning, selain menciptakan situasi yang aman dan kondusif juga untuk lebih mengakrabkan antar tokoh masyarakat dan tokoh agama dalam rangka meningkatkan toleransi kerukunan umat beragama diwilayah Kecamatan Kubutambahan.

Acara yang berlangsung satu setengah jam tersebut dilanjutkan dengan penanda tanganan nota kesepakatan antar umat beragama dan tokoh masyarakat di Kecamatan Kubutambahan