TP.PKK Kec. Kubutambahan Hadiri Kegiatan PKK Inspeksi Visual Dengan Asam Asetat ( IVA )

Admin kubutambahan | 20 Juni 2019 | 725 kali

IVA Test merupakan salah satu cara untuk mediteksi sejak dini penyakit kanker servik atau kanker leher rahim. Mari wujudkan wanita Indonesia Bebas Kanker Leher Rahim.

Dalam Kesempatan ini Ketua TP PKK Kecamatan Kubutambahan yang diwakili oleh Kasi Sosial Budaya Made Artawati,SH beserta Kasubbag Perencenaan I Nyoman Armoni hadiri Kegiatan PKK Inspeksi Visual Dengan Asam Asetat ( IVA ) Test di Lapangan Olah Raga Gema Perjuangan desa Penuktukan kecamatan Tejakula, Kamis (20/06).

Hadir Ketua Tim Penggerak PKK (TP.PKK) Kabupaten Buleleng, Ibu Aries Sujati Suradnyana dan Wakil Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng,  Ida  Ayu Wardhani Sutjidra  serta warga setempat Menyambut rombongan tim verifikasi Lapangan terkait lomba Inspeksi Visual dengan Asam Asetat ( IVA ) Test  dari Pusat yang dipimpin oleh Laksmi Widyastuti. Rombongan disambut dengan senam cerdik dari Ibu-Ibu PKK dan Senam Lansia kemudian rombongan berkesempatan meninjau pameran olahan makanan/minuman sehat.