Admin kubutambahan | 29 November 2019 | 229 kali

Pemerintah Kecamatan Kubutambahan menggelar Upacara Bendera dalam rangka peringatan HUT Korp Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) yang ke 48 tahun 2019 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Kubutambahan, Jumat (29/11) pagi.

Camat Kubutambahan, Drs Made Suyasa,M.Si,.bertindak sebagai Inspektur upacara,Komandan Upacara dari Unsur Polsek Kubutambahan Aiptu Gede Adiasa, Pembaca UUD 1945 dan Panca Prasetya Korpri dari Unsur Pegawai Kecamatan Kubutambahan.

HUT Korp Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) yang ke 48 Tahun 2019 kali ini mengambil tema “ KORPRI: Melayani, Berkarya dan Menyatukan Bangsa”. Upacara diikuti oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Kubutambahan, Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan, TNI/Polri, Damkar Wilayah Kubutambahan, PNS, Staf Kantor Camat Kubutambahan, Staf Bumdesma ,Siswa Siswi SD Negeri 1 Kubutambahan.