UPACARA HARI KEBANGKITAN NASIONAL KE - 111 DI KECAMATAN KUBUTAMBAHAN

Admin kubutambahan | 20 Mei 2019 | 1184 kali

Bertempat di Halaman Kantor Camat Kubutambahan, Senin (20/5) Kecamatan Kubutambahan melaksanakan Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional Ke -111 Tahun 2019 dengan tema “BANGKIT UNTUK BERSATU” .

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si membacakan sambutan Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, dan Komanda Upacara dari Unsur Polsek Kubutambahan  Aiptu Gede Adiasa.

Tujuan peringatan 111 tahun Kebangkitan Nasional Tahun 2019 adalah untuk terus memelihara, menumbuhkan dan menguatkan jiwa nasionalisme kebangsaan kita sebagai landasan dasar dalam melaksanakan pembangunan, menegakkan nilai-nilai demokrasi berlandaskan moral dan etika berbangsa dan bernegara, mempererat persaudaraan untuk mempercepat terwujudnya visi dan misi bangsa kita ke depan dalam bingkai Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Hadir dalam kesempatan ini, Muspika Kecamatan Kubutambahan, Perbekel Desa Se - Kec Kubutambahan atau yang mewakili, Anggota TNI - Polri dari Koramil Kubutambahan dan Polsek Kubutambahan, Korwildisdikpora Kubutambahan, Kepala Sekolah SMP N 1 Kubutambahan atau yang mewakili, Kepala Sekola SD 1 Kubutambahan beserta Guru, Siswa - Siswi SD N 1 Kubutambahan, dan SMP N 1 Kubutambahan.