Upacara Penurunan Bendera Peringatan HUT Republik Indonesia ke-70 Tahun

Admin kubutambahan | 17 Agustus 2015 | 413 kali

Detik-detik Proklamasi peringatan HUT Republik Indonesia ke-70 tahun di Kecamatan Kubutambahan berlangsung khitmad, ratusan peserta upacara mulai dari pelajar sampai pejabat pemerintahan setempat hadir dalam upacara peringatan HUT RI di lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan, Senin (17/8) sore sekitar pukul 16.00 wita bertempat di Lapangan Besi Mejajar Desa Kubutambahan  Penurunan Bendera Merah Putih pada peringatan HUT Republik Indonesia ke-70 tahun dipimpin oleh Danramil Kubutambahan Kapten Inf. Made Widiarta sebagai Inspektur Upacara dihadiri Camat Kubutambahan, Waka Polsek Kubutambahan, Kepala SD, SMP, SMA/K, Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan, anggota TNI/POLRI serta pelajar lingkup Kecamatan Kubutambahan. Akhir acara Penurunan Bendera tersebut di lengkapi dengan penyerahan penghargaan kepada Pelatih dan Anggota PASKIBRA  oleh Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya , dengan harapan bisa terus berprestasi dan pengharumkan nama sekolah Camat Kubutambahan mengucapkan terima kasih dan  memotivasi para anggota PASKIBRA untuk kedepannya bisa lebih baik dari tahun ini.