UPACARA PERINGATAN HARI KESAKTIAN PANCASILA DI KECAMATAN KUBUTAMBAHAN TAHUN 2019

Admin kubutambahan | 01 Oktober 2019 | 401 kali

Pemerintah Kecamatan Kubutambahan mengadakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2019 yang bertempat Halaman Kantor Camat Kubutambahan,Selasa (01/10)

Selaku Inspektur Upacara, Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,. Komandan Upacara Anggota Koramil 1609/02 Kubutambahan Pelda Wayan Sriasa, Pembaca Ikrar Ketua DPR RI, H. Bambang Soesatyo, SE.,M.B.A Unsur Staf Kecamatan Kubutambahan

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2019 kali ini mengambil tema "Pancasila Sebagai Dasar Penguatan Karakter Bangsa Menuju Indonesia Maju dan Bahagia".

Upacara diikuti oleh Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Kubutambahan, Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan, TNI/Polri, PNS, Staf Kantor Camat Kubutambahan, Staf Bumdesma ,Tenaga pendidik, serta perwakilan Siswa SMA dan SMP, SD se-Kecamatan Kubutambahan.