Upaya Peningkatan Kebersihan di Desa Tambakan

Admin kubutambahan | 27 November 2015 | 968 kali

Jumat(27/11) pagi bertempat di Desa Tambakan, kegiatan gotong royong digelar dengan melibatkan masyarakat dan siswa siswi SD di Desa Tambakan. Kegiatan ini merupakan langkah lanjutan dari kegiatan-kegiatan kebersihan yang di adakan di Desa Tambakan sebelumnya. Camat Kubutambahan bersama Kapolsek Kubutambahan dan Anggota Koramil Kubutambahan juga tampak mengikuti kegiatan kebersihan tersebut. Ditemui usai melaksanakan pembersihan lingkungan Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya  menyampaikan harapan-harapannya berkaitan dengan kegiatan gotong royong tersebut. Tim Kecamatan Kubutambahan menjadwalkan kegiatan gotong royong di semua desa se-Kecamatan Kubutambahan dengan tujuan dapat melihat secara langsung peningkatan-peningkatan di desa dalam bidang kebersihan lingkungan selain berupaya mensukseskan program pemerintah kegiatan ini juga dijadikan kesempatan untuk mensosialisasikan pentingnya arti kebersihan dalam kehidupan kepada semua masyarakat.