Warga Desa Tunjung Gelar Aksi Bersih

Admin kubutambahan | 15 Januari 2016 | 680 kali

Bertempat di Desa Tunjung Kecamatan Kubutambahan, Jumat(15/1) kerja bakti diadakan sesuai dengan yang sudah di jadwalkan tim kecamatan di masing-masing desa. Kegiatan ini merupakan salah satu langkah untuk dapat mewujudkan program pemerintah yakni bebas sampah. Kerja bakti yang dilakukan tadi meliputi kebersihan di halaman Pura Desa Pakraman Tunjung dan sepanjang jalan Desa Tunjung dimulai dari pemungutan sampah dan tumbuhan liar yang tumbuh di sekitar halaman dan jalan di Desa Tunjung. Pada kesempatan tersebut Camat Kubutambahan bersama staf juga ada di tengah-tengah kumpulan warga Desa Tunjung. Perbekel Desa Tunjung bersama perangkat desa lainnya juga terlihat antusias gelar aksi bersih tersebut. Camat Kubutambahan Drs. Komang Sumertajaya harapkan dengan langkah-langkah kebersihan seperti ini akan mampu meningkatkan kesadaran masyarakat untuk menjaga kebersihan lingkungan dan Menciptakan lingkungan yang bersih dan sehat.