Selamat Memperingati Hari Otonomi Daerah XXVIII Tahun 2024.

Admin kubutambahan | 25 April 2024 | 26 kali

Pelaksana Tugas (Plt) I Nyoman Arya Lanang Subahagia Putra,S.STP,M.AP beserta Seluruh Pejabat Struktural dan Staf ASN dan Non ASN selamat Memperingati Hari Otonomi Daerah ke-28 Tahun 2024. Kamis (25/4).

Adapun tema peringatan yang diangkat di tahun 2024 ini adalah "Otonomi Daerah Berkelanjutan Menuju Ekonomi Hijau dan Lingkungan yang Sehat”. Tema ini merupakan cerminan terhadap pelaksanaan pembangunan di daerah melalui pendekatan kebijakan yang berkelanjutan dan implementasi regulasi Ekonomi Hijau. Dimana pertumbuhan ekonomi dilakukan dengan memperhitungkan aspek keadilan sosial dan pelestarian lingkungan.

"Semoga dengan semangat otonomi yang kuat, kita dapat meraih kemajuan dan kemakmuran bersama di seluruh Indonesia".